БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
22-23 июня: КИЕВ,
Certified ScrumMaster by ScrumAlliance | Курс c Натальей Трениной (на русском языке)
27 июня: ХАРЬКОВ,
AgilePizza #68
27 июня: КИЕВ,
AgilePizza #69

2009/03/15

Agile Labs 2009

Учебный Центр Luxoft приглашает Вас принять участие в конференции Agile Labs 2009 по гибким методологиям разработки ПО, которая состоится 31 марта в Москве.

Agile Labs 2009 - первая в России и СНГ масштабная встреча профессионалов, которые применяют практики Agile при разработке ПО. На конференции независимые эксперты поделятся с Вами своим опытом применения Agile-методов, выскажут свои точки зрения на эффективность гибких подходов, поспорят на тему "За" и "Против" Agile.


Для кого будет полезна эта конференция?

Agile Labs - конференция для профессионалов софтверной индустрии, которые применяют на практике, или только собираются применять гибкие методологии разработки ПО. Конференция полезна всем участникам Agile-команд, от разработчиков до Agile-коучей и менеджеров проектов. Для всех, кому интересны ответы на вопросы "что такое Agile на практике?", "когда и как применять Agilе?"

Содержание конференции:

Практически все доклады методологические (программа конференции). Темы широкие, от работы с несколькими проектами до распределенной разработки. Среди докладчиков - признанные профессионалы, авторитеты IT-сообществ:
- Асхат Уразбаев, основатель сообщества AgileRussia, евангелист Scrum и Agile в России (анализ провалов Agile-проектов)
- Вячеслав Панкратов, основатель сообщества it4business, директор по технологиям Яндекс.Украина (доклад анти-Agile )
- Станислав Калканов, директор Центра Качества компании Luxoft (взгляд на Agile со стороны заказчика)
- Алексей Кривицкий, основатель сообщества AgileUkraine (игра-симуляция SCRUM)
- Александр Кондаков, управляющий партнер Inspirex Consulting (внедрение CMMI в Agile-компаниях)
и другие.

Гвоздем конференции является ток-шоу "К барьеру", аргументированное противостояние защитников (Асхат Уразбаев) и противников (Вячеслав Панкратов) методологии Agile. Судьями будут выступать все участники конференции.

Сайт мероприятия www.agile-labs.ru

Стоимость участия 4000р. при регистрации до 15 марта.

Приходите, будет интересно!

Учебный Центр Luxoft cоздан в 2000г. на базе компании Luxoft (группа компаний IBS), крупнейшего разработчика заказного ПО в Восточной Европе, 3000+ сотрудников, CMMI 5. УЦ Luxoft проводит обучение по всем направлениям в сфере разработки ПО.

No comments: