2011/02/10

Certified ScrumMaster: Днепропетровск, весна 2011

Официальный русскоязычный тренинг ScrumAlliance, 2011 год
  • Днепропетровск: 14-15 апреля
Тренеры

Сергей Дмитриев, основной тренер, Certified Scrum Trainer (CST)
Алексей Кривицкий, второй тренер, Certified Scrum Professional

Что такое тренинг “Сертифицированный Скрам-мастер”

Это первый уровень сертификации от Скрам Альянса, участники которого получают звание “Certified Scrum Master”. После этого Вы можете продолжать дальнейшее обучение, практикуя Скрам, получая звания “Certified Scrum Professional”, “Certified Scrum Coach” и “Certified Scrum Trainer”.

Подобные двухдневные классы, проводящиеся практически ежедневно по всему миру и дают участникам представление о гибкой методике разработки Скрам. Этот тренинг впервые проводится на Украине на русском языке!

Тренинг заканчивается сертификацией в Скрам Альянсе с последующей выдачей сертификата “Certified Scrum Master”, при условии прохождения online-теста.

После окончания тренинга участники смогут донести до своих коллег и заказчиков важность и выгоды ведения проекта с использование гибких подходов, в частности смогут объяснить суть подхода Скрам и активно участвовать в его внедрении.

Участники получат полное знания о данной методике, включая планирование, оценку и запуск предстоящего проекта по методике Скрам.

Будут подробно рассмотрены роли в Скраме (Product Owner, Scrum Master, Scrum Team), изучены артефакты (Product Backlog, Sprint Backlog, Release & Sprint Burndown Charts). Не будут оставлены без внимания и необходимые встречи в Скраме (Sprint Planning, Daily Standup, Sprint Demo, Retrospective).

No comments: