2014/01/24

Вынужденное смещение дат AgileBaseCamp - просим вашего внимания

Дорогие друзья, коллеги.

Пропогандируя адаптивность к изменениям и фокус на людей, мы, команда SCRUMguides, не можем игнорировать происходящие в нашей стране события.

Общаясь с коллегами и потенциальными участниками предстоящей конференции AgileBaseCamp, мы понимаем ваши настроения и опасения. Они стали основой непростого решения - о переносе мероприятия.

Девятый AgileBaseCamp пройдет 15 марта 2014г. Желаем всем нам, что бы политическая драма в стране и сопутствующие ей эмоции в умах, к этому моменту времени, были полностью растворены - в пользу конструктивной деятельности, в том числе профессиональной.

Мы оставляем в своем календаре все остальные события - вечерние встречи сообществаоткрытые и корпоративные классысертификации. Киев, по-прежнему гостеприимен и, преимущественно, безопасен - за исключением нескольких центральных кварталов.

Будем рады видеть вас и поддержать друг друга в моменты, которые являются частью истории. С вашей же стороны сильной поддержкой было бы перенести визит на AgileBaseCamp на март, не отменяя его. Мы уже получили “добро” на новую дату от места проведения и большинства докладчиков конференции.

Если у вас есть вопросы, пожелания, то пишите нам на info(at)agilebasecamp(dot)org.

с уважением,
команда SCRUMguides

No comments: