2014/08/08

Долгожданные новости программы AgileBaseCamp, Львов, 30 августа

В данную минуту идет серьезная работа над содержанием программы AgileBaseCamp, и нам уже есть чем вас порадовать - смотри по ссылке. Напомним, что слоган этого мероприятия - Getting Value from Experience Reports и вы услышите много поучительных историй из жизни команд, проектов, компаний и отдельно взятых людей.

А сейчас немного деталей о докладах, чтоб у тебя не осталось и сомнений, что стоит посетить Львов и AgileBaseCamp в конце лета.

Наталья Тренина в докладе “Практикуйте хаотичное добро, или Процессный опыт в НКО” поделится историей создания и становления процессов в гражданской инициативе Vostok-SOS и рекомендациями, которые могут быть полезны для повышения персональной и командной продуктивности в некоммерческих общественных организациях.

 
Доклад “Как мозг мешает гибкости или 1,5 килограмма проблем” от Макса Вишнивецкого вас очень повеселит историей провала внедрения гибких процессов и вы вместе з докладчиком попробуете разобраться, какие ментальные установки мешают командам использовать гибкие подходы в разработке ПО.

 
Роман Сахаров в докладе “Изменения Scope спринта посреди разработки: кто виноват и что делать?” поможет вам найти ответы на вопросы “Как этого избежать?”, “Почему такое происходит?”, “Как помочь команде?” и другие. В арсенале у Романа практические предложения, опробованные им лично.

 
Доклад “Art of ART (Agile Release Train). The true story about Scaled Agile Framework” от Владимира Дзебы - это настоящая история о том как проходит ART. Как взаимодействуют команды, ПО, СМ и все остальные. Какие плюсы и минусы этого процесса. Каким образом получается запланировать работу 20+ команд на 3 месяца за 2 дня.

 
Евгений Веселов в докладе “Внедрение Agile в условиях войны” попытается ответить на такие сложные вопросы как : Как в такое “удачное” время настроить работу в украино-российской фирме? Как нарастить команду из 4 человек до 20+ ? Кого брать? Как брать? Зачем брать? На какие процессы сделать фокус?

 
В докладе Марьяна Царя “Качество продукта в Скрам. Взгляд QA инженера” речь пойдет о той ситуации, когда в погоне за максимальной реализацией функционала забывают о его качестве, о том когда же фиксить найденные дефекты? И наоборот, обратная ситуация - в каждой итерации фиксированное время на исправление дефектов, но на выходе все равно некачественный продукт. На реальных примерах Марьян расскажет про практики и подходы, которые наверняка вам помогут.

Докладов будет очень много, и поверьте - они будут один другого ярче!

Со всеми принятыми докладами можно ознакомиться по ссылке>

Действуют групповые скидки, так что агитируй друзей и коллег - вместе веселей и экономней! 
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС>

No comments: