2016/08/31

Уникальный воркшоп "How to manage your distributed team and client relationship"


Не пропустите практический воркшоп с Хансов Гартнером, где вы сумеете перекроить свою “виртуальную” организацию так, что результаты будут видны уже в понедельник. И стоимость воркшопа вас приятно порадует!

Что вы будете знать после прохождения курса:

  • Необходимые факторы для продуктивной коллаборации, не взирая на присутствие физических расстояний, часовых поясов и культурных различий
  • Инструменты, которые точно помогут вам установить доверительные отношения как внутри вашей команды, так и на стороне клиента
  • Рекомендации о том, как работать с конфликтами, которые, непременно, появляются
  • И многое другое

Многие распределенные команды "плывут по течению", установленный “порядок” создается шаг за шагом. Отношения с клиентом выстраиваются скорее в манере проб и ошибок, чем в спланированном режиме. Возникают конфликты, появляется порочный круг обещаний и выпадений из целей. А потом еще больше несбыточных обещаний и растет разочарование на всех уровнях, это приводит к ненужным затратам и потреблению излишних ресурсов.
При правильном подходе, многие подводные камни и неправильные процессы можно избежать!

На основе многолетнего опыта, Ханс Гертнер и Хьюго Мессер разработали семинар, который раскрывает все факторы успеха удаленного сотрудничества. Работающие практики, советы и пища для размышления для проработки своего личного подхода к распределенной работе будут предоставлены :)

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МЫ РАСКРОЕМ

  • Как Agile принципы и удаленная совместная работа сосуществуют? Факторы успеха в распределенной работе.
  • Как эффективно организовать распределенную работу? Подходы к организации команды, синхронных и асинхронных рабочих процессов.
  • Какую роль играет доверие? Инструменты и подходы для построения доверительных отношений и разрешения конфликтов.
  • Как сделать все правильно с самого начала? Инструменты для выравнивания распределенных команд.
  • Как бороться с культурными различиями? Советы для вашей (скорее всего) мультикультурной команды.

У Ханса есть очень много контента, которым он готов делиться. Но, на воркшопе вы, вместе с Хансом, сосредоточитесь именно на ваших проблемных рабочих ситуациях, чтобы вы смогли вынести практические решения, которые могут быть применены сразу же. 

Детали и регистрация>

No comments: